Huile pour barbecue
Les beaux jours sont de retour, et les barbecues sortent sur les terrasses et jardins.
Voici donc la recette d'une huile pour aromatiser les aliments à cuire au barbecue.
Préparations
Remplissez un bocal stérilisé de marjolaine fraîche légèrement froissée et recouvrez d'huile d'olive ou de tournesol.
Scellez et laissez macérer deux semaines en remuant de temps en temps. Filtrez l'huile avant de l'utiliser.
Huilez généreusement viandes et brochettes et laissez mariner 30 mn à 1 heure.
Faites cuire au barbecue ou sous le grill du four, en ajoutant de l'huile aromatisée si la viande devient sèche.
Voici donc la recette d'une huile pour aromatiser les aliments à cuire au barbecue.
Préparations
Remplissez un bocal stérilisé de marjolaine fraîche légèrement froissée et recouvrez d'huile d'olive ou de tournesol.
Scellez et laissez macérer deux semaines en remuant de temps en temps. Filtrez l'huile avant de l'utiliser.
Huilez généreusement viandes et brochettes et laissez mariner 30 mn à 1 heure.
Faites cuire au barbecue ou sous le grill du four, en ajoutant de l'huile aromatisée si la viande devient sèche.
Huile aromatisée